注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

构筑2浪底  

2011-07-27 11:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股 师看盘:今日量高价低,下跌动能开始减弱,也就是说接下来大幅杀跌的概率已经非常小,反而在2700点下方绝对是又一次的底部潜伏布局的好机会,大盘将在2700点下方构筑2浪的底部,一旦技术上完成,就会反身向上进入3浪的主升。

        2700点以下空间有限,2610点是中期底部。在时间上,此次短线调整最多会经历1-2周的时间。只要大盘接近2610点位置,建议投资者可以积极买入持有。但是有可能不会到这个位置,或许2浪底已经探明了,因为2610点位置附近从估值的角度,类比2005年998点、2008年1664点以及去年的2319点等重要底部区域位置,市场估值基本都处于13倍PE左右。而2610点位置计算的PE也就在13倍左右。也就是说按照我画的那个从1664起来的三角整理图来看,2700点下已是接近下轨的支撑位,本周下半周将在2700点附近反复后就会再次形成向上的反弹。

  评论这张
 
阅读(6694)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017