注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

2浪杀跌近尾声  

2011-07-26 15:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:2浪的杀跌目标点位是多少呢?我早早的预测前就有提示理论目标是2693点的,当然与实际目标会有一定的差距,但是出入不会很大,我也提示过现实目标会在2650点到2693点,今日的缩量杀跌目标在2677点,很多人疑问是否会继续向下杀呢,那么你就不用担心了,跌时不要太悲观,我昨天提到2浪杀跌一步到位,非常给力,今日缩量以及银行股又到了跌无可跌的价位,所以大盘再向下的空间绝对有限了,大盘的走势或许又会被我言中,我上周也提到,早则上半周,晚则下半周,昨天提到,就在这几天2浪将探明后进入下轨支撑后的反弹,具体走势可参照我中午的预测图,2浪杀跌接近尾声,潜伏布局操作机会再次来临。     

       操作上:我提示过经过这次2浪的全盘洗牌,之前的热点都进行了洗刷,只有少数还是保持着上升趋势,那么接下来的操作要关注什么呢,那么操作上就要开始着手选择了,比如我推荐过到今日还比较坚挺的酒钢宏兴,大立科技,ST大地,中船股份。其他大部分都进行了有比较深度的回调。大盘这段时间的走势可能会让很多人又感到非常的悲观,事件连连发生,那么一味唱多人的又感到了非常大的压力,其实再我看来这非常正常,非常规律,只是有些人把股市看的过于复杂性和过简单化都会导致看不清楚市场的发展方向,回顾我画的预测图,你就会非常清晰的看到后市的运行节奏和方向,就能很好的把握住每个波段的运行的高低点了。

          在大跌前重点提示了水利建设的风险,现在所有的水股股跌幅巨大,永远要记得股市上利好兑现就是利空,而利空出尽则见底。   推荐关注个股:但不建议追涨:烟台冰轮,北斗星通。牛股师指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(10233)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017