注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

不排除形成双头可能  

2011-07-15 11:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:根据我所预测的浪型来看,1浪和2浪的我是分的非常清楚和清晰,只要哪个浪没有按规定和规律走完的前提下发生的快涨块跌都有可能形成波浪浪型下的诱空和诱多,我昨天说过,是否已经结束了2浪开始了三浪还不能马上下结论,如果今日能够放量突破前面高点2825点那么三浪开始则有可能成立,但是在这个位置 依然冲高回落,则2浪调整还没结束,从今日上午的走势来看,又是处于方向性两难的选择关口了,如果下午再破年线和60日线收于2800点下方,则不排除形成双头可能的概率,重点关注午后的盘面变化以及技术走势。

          推荐操作回顾:如推荐的医药生物股集体爆发涨势凌厉,成为表现最持久,最稳定,技术形态最好,涨幅最靠前的板块。而风险提示的白酒股开始回落了,而且很多再1浪表现好的个股和板块都有形成短期头部的迹象,所以操作上尽量波段操作,把握节奏,跟进市场,把握热点轮动操作。

          操作重点:依然关注底部爆发初级阶段的个股进行潜伏,了结涨幅过大有形成头部迹象的个股,轮动操作。

  评论这张
 
阅读(5316)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017