注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大盘反复重在个股操作  

2011-07-14 15:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:从今日的收盘情况来看,技术形态是非常的漂亮,资金有所流入,且站上2800收复了年线和60日线,KDJ再次呈现金叉走势,今日上午下午的走势呈现完全两种不同方向的走势,但深圳走势有明显的量价背离严重,是否3浪就此开始,要有明显的放量创出2825点新高后才能确认,且2850点压力不小,虽然上升趋势早已是确认的,但是短期的反复震荡波动还将再所难免。具体操作重在个股。

        操作上我一直推荐农业股和医药股,今日医药股纷纷表现比较凌厉,如西南药业等普遍医药股上涨,以及农业股如ST大地和登海种业。后市重点还将放再个股的选择操作上,虽然大盘没有系统性风险,但是个股和板块的分化还将陆续出现,以及要注意一些板块又将再构筑头部,如果白酒和化学制品类个股再冲高后开始构筑头部了。

    如推荐的三安光电,海大集团,登海种业,中核科技,辉丰股份可继续关注。牛股师指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(6351)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017