注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

7月是关键操作的时间窗口  

2011-07-01 16:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            牛股师看盘:技术分析:大盘今日收盘后看日K线的KDJ指标开始先疲惫高位向下走了,60分线的MACD指标也开始短线冲高后的疲惫信号了,而银行股的率先调整回落也有提前预示的信号,下午资金冲高后加速流出获利了结,下周将是1浪见顶以及2浪回落的时间周期,我中午提到7月份是非常多的敏感时间窗口以及政策方面的消息,是否会加息,以及业绩报,2浪与三两的交替时间窗口以及1浪与2浪的交替时间窗口都将在7月会有体现,而后的三浪一般长则可达三个月的时间,短也有保守1两个月的时间,所以7月是非常关键的操作周期,8月9月反到是比较好的操作时间窗口和机会。

         下半年行情展望:如我所预测的在6-7月份的行情启动阶段,看好公共开支增加与可选消费回归,关注积极财政政策相关的房地产(保障房)、建筑(水利)、水泥等,可选消费类关注增速走过低点的汽车、电子等(这些也趋势是这段时间表现的热点);在7-8月份,关注业绩浪行情,看好预期中报业绩较好的银行、保险,以及煤炭,现在虽然表现不是很好,但是在未来两个月可能是主板里的主要主力军;在9月份的行情演进阶段看好投资品去库存化末端的景气复苏,推荐机械、基础化工和钢铁;到10月份的行情扩散阶段,10月份可能是4浪调整的阶段,海外避险情绪降温,大宗商品将有表现;最后是11-12月份的行情加速阶段也有可能是5浪中顶的阶段,偏好成长股与消费股的回归。目标将会达到保守3200点以上,自1664到现在的日K线级别的主升浪都在半年以上一年不到的周期的上升行情,这次如果不出意上升5浪一样会从今年的6,7月份持续到明年的1,2月份。只是上升浪的过程和道路一样是会曲折多变,切不可在幻想如06年和07年那样的单边上涨行情,波段操作才是制胜的唯一策略,当然并不需要你去把握住个股的每个小波段高点,但是一定要把握住一个大的波浪波段的趋势高低点,才可以在上升趋势中避免坐电梯,有些人喜欢把上升趋势看做牛市,其实不然,除了07年可以形容成牛市和08年形容成熊市,大部分时间即使是调整浪或者上升浪我们都可以看做是震荡市.牛股师实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(7856)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017