注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

跟着我节奏就没错  

2011-07-12 11:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        牛股师看盘:对于本周我一直所担心以及我个人主观的观点都表明的很清楚,对于后市的走势预测以及当前的可能走势也都已经预测在图表上了,也可回顾查看我上周5的博文图表:
跟着我节奏就没错 - 牛股师 - 牛股师的博客
 对于2浪的幅度和时间:大盘明显的从7月4日拉高后有做1浪高点的迹象,现在呈现了明显的圆弧顶,至于2浪的调整幅度有多少,再我看来如果用波浪理论以及黄金分割点来算的话回探反抽幅度的0.618点至少要破2700点到2650点之间,但是不会破2610点,这样才算幅度1浪和2浪的架构特点。
          从上周的下半周以及昨天我都有提示资金流出迹象的提示,这就暗示着大盘迎来回探调整,以及从技术上也符合了我的预测,所有的主观猜测预测什么都是浮云,用波浪理论的预测来踏好每个波段的高低点才是硬道理,一味的唱多和唱空都会使你死的更惨。
       对于2浪的调整到位建议再次潜伏布局3浪的行情。推荐的医药和农业相对涨幅前列和抗跌,如ST大地等。医药股也可趁回调吸纳,但对于已经兑现的利好水利股悠着点吧,估计冲高套牢的概率是比较大的。
  评论这张
 
阅读(7190)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017