注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

当前大盘客观分析(附股)  

2011-07-01 11:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:从浪型来看,当前还处于从2610点开始到现在的1浪浪型结构,回顾1浪开始反抽的时候我的预测是1浪的反抽高度如果反弹一半,目标在2838点,目前半年线和60天线均在2850点,将有较大阻力。银行类板块成为了资金出逃的“重灾区”,6月29日净流出资金7.83亿元,30日则继续净流出资金2.84亿元。但今日资金流入14.9亿元,银行板块率先进入杀跌调整趋势是否预示着1浪在近期冲高后是否也会进入2浪的调整呢,这是要注意的,近几日主要表现拉动指数的是中国神华带动的煤炭板块的向上攻击,根据以往的经验来看,每天的煤炭股票都会在夏天的时候有一波行情,其原因是炒夏天和冬天的用量的一个高峰期,煤炭股一直是每年当中走的比较活跃的一个板块,每天都会有比较大的波段和套利机会。如推荐过了神火股份和冀中能源还可以关注,涨高了的我就不推荐了,以免看博散户投资者追高。

        可能到现在热血高涨看涨时候很多人会对风险提示以及波段高点的提示都会觉得很无聊和无趣,很多人就是这样,好了伤疤忘了疼。所谓下跌趋势提示风险避免损失预测底部抄大底才是真理,而上升趋势则是提示波段高点以及压力保住收益逃离顶部才是硬道理。

        自3067点以来如此的跌势斜率在历史上并不多见,同时需要指出的是,根据形态的量度跌幅、前期缺口所在的位置以及1664-3478的大周期空间的半分位等综合测量,2580-2660一带应有重要防守能力。同时按照时间周期测算,7月初有可能是一个重要的多周期重合时间窗,届时可能会有一次年内很好的可操作机会。如今,市场已经出现转机的迹象,阳包阴、量能剧增以及突破下降通道趋势都是转机的标志。如果按照我所预测的浪型来看,3浪上升趋势或将维持到9月中旬才有较强程度的回落调整,那个时候才是四浪。现在处于1浪阶段性顶部阶段与2浪的交替间,这与我几个月前预测的6月底,7月初会产生反转的预测基本吻合。接下来谨慎关注年线的位置2800点一线的压力。

           推荐:三一重工,中核科技,荣信股份,登海种业,辉丰股份

  评论这张
 
阅读(7561)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017