注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

杀跌又被言中  

2011-06-09 14:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:回顾我本周和上周的博文,我对大盘的走势似乎写得再清楚不过了,甚至用图表预测了后市可能发生要走的路线图,大盘从A浪开始我就开始着手画出未来要走的ABC浪,到了现在的C浪杀跌的尾声阶段了,不管是从空间还是时间上,对大盘的节奏把握可以说已经是非常的准确了,且实盘实际走势正在一步一步的验证被预测的图表。具体可查看我被置顶的图表。

      至于这次大盘杀跌点位何初,我的最初观点是C5浪的浪型,目标在2572点,先且不要怀疑我的预测准确性,只待市场再验证,不信者可拭目以待。但是对于操作上我已经做出了明确的指导,还是那句话,如果你手上个股还处于调整阶段的中间阶段或者开始,那么肯定是要换票操作,没必要拿着等跌到底,可以选择一些已经到底的个股进行更换和潜伏,这样能大大但弥补和减少损失。就好比我昨天就推荐了好几个股,即使大盘今日大幅度杀跌,我推荐的大部分个股中甚至冲击涨停和小幅震荡和收涨。这就大盘处于下跌阶段的操作能力和技术水平的体现。

           我一在强调技术的重要性,而不是凭感觉猜测,如果凭感觉猜测作为操作依据,猜测对了是运气,错是大概率事件。我见过大多数预测者都是凭空猜测会涨会跌,没有严谨技术作为后盾依据,其结果都是差之千里。任何周期的操作战术动作的展开都必须有对应的技术依据。对一专业高手来说绝对不允许随意凭所谓的感觉到展开操作。所谓的炒股高手告诉你凭借自己的市场感觉取得巨大成功的故事,可以肯定都是骗人的把戏。古往今来,从来没有谁凭自己的市场感觉能够长久、稳定、持续地在市场中取得成功。告诉你他自己凭感觉投资的高手,可以说连专业选手的门都没入。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(6229)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017