注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大盘反转 后市预测图  

2011-06-24 14:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:今日的放量中阳基本上确认了大盘反转趋势,或许很多人还在恐慌还在担心底部还未到,但是真正切切的大盘真的反转了,甚至以前看多的人在本周初开始还在看空到2300点甚至2000点,这是他个人的感觉或者说是他的猜测和意愿豪无依据可言,我在本周说的够清楚,早则本周,晚则下周,大盘反转之日只要见到缩量到700亿以下后的放量大阳突破1000亿以上且持续四天的阳线那么真正的底部或者反转之日就到了。但是后市场的走势即使是反转,但是操作和其波段依然会曲折,之前一路来我预测了从3067下来的ABC以及细化到了C浪里的5个浪的有预测图表,跟我操作的投资者可以说是完美的回避了400多点的跌幅度以及在近期开始了潜伏布局的操作,那么从今日开始我将预测未来的走势预测图:行情来了股神也就陆续多起来了,投资者要有自己的观点和主见,就好象下跌趋势一样,神马都是浮云,本博不管是下跌还是上涨,依然为广大投资者提供最准确的投资策略和方向。且公益性!!!

        

大盘反转 后市预测图 - 牛股师 - 牛股师的博客
然后我再重复下今年下半年三四季度最少应该会有500点的上涨空间,我大概预测1浪高点在年线位置附近2850到2870点附近,2浪可根据1浪的高度来计算出,一般都会比C5浪高,但是也有很接近的,应该会在2560到2700点附近,3浪则是主升。具体操作上不可持有从A浪3000点的股一直拿着,而要在1浪2浪的过程中波段高抛后在从2浪的回调中筛选比较好的个股进行潜伏布局享受3浪的主升,所以到了1浪的高点附近要做一次高抛是必须的。牛股师实盘指导操作QQ401421017。
  评论这张
 
阅读(13563)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017