注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

6月底7月初将入布局阶段  

2011-06-21 11:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:底部的形成阶段前就是这么恐慌的,无理由的持续下跌,而且都是部分看不清楚方向的散户和机构无理由抛售极度缩量到了下跌的阶段了,这也是大部分投资者还认为还有很大下跌空间的时候底部的构筑也就在进行中了。从盘口看,市场人气低迷,热点匮乏,已经陷于极度黯淡和疲弱之中。死多头领唱者已经开始唱空了,政策消息对盘面已经开始失去任何的反应了,基金舱位接近年内水平,散户开始恐慌割肉离场,似乎唱多的声音开始微弱和无力了,所以我认为大盘将如我预期的那样如期的进入6月底和7月初进入大盘的最后探底和见底阶段了。

            布局的时间窗逐步打开,而右侧投资则需等待加息落地和盈利下调两大信号。与之前判断一致,利空数据和政策调控会带来短期冲击,而其背后则主要体现对政策超调和经济下滑的担忧。在市场估值已跌至历史价值底部和各种风险集中释放的背景下,调整已进入后期阶段,市场企稳回升的必要条件已然具备。只是政策信号未明和盈利风险犹存仍对市场形成压制,使得短期震荡筑底过程延续。我坚持对三季度的乐观看法,6月底7月初市场逐步进入左侧布局阶段,一旦向上的催化剂明确,市场将企稳回升并展开"U"型反转演绎。

  评论这张
 
阅读(5560)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017