注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

这波将探明市场底  

2011-06-15 15:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   牛股师看盘:我昨天的担心今日也就验证了,60分今日依然没有站上去,估值底不是市场底,虽然当前在估值方面具有很大的吸引力,但是市底往往来的要更晚一些,所以我昨天做出了非常详细的分析,用PE等一些价值来评判大盘是否见底的时候说的很清楚,市场底还需要一点时间,但是空间上不会太大了,就好比1664点见底前的1800点我当时有提示估值与市场底的关系,以及去年2319点与破2400点后的关系,这次我预测的是2572点作为技术上的市底可能会在这个位置,但是现在的估值底好象都认为在2700点附近,最底到了2669点,也就就是说估值底2700点中枢,与市场底2572点还需要一段时间的博弈吧。如果这次的位置再进行一波杀跌,那么就非常吻合我之前的所有预测,6月中下旬将迎接今年以来的一个最底点。

       实盘:ST大地和北大荒是在6月7日同时推荐的看好的农业股,

这波将探明市场底 - 牛股师 - 牛股师的博客我推荐过不少底部个股给大家潜伏,虽然大盘再探市场底可能不能马上见到很好的收益,ST大地推荐潜伏时是在6月7 日左右12块左右,但应该是起先启动进入拉升的个股了,后市考虑大盘如果继续探底的话注意如果放量打开涨停也要获利为先。指导QQ401421017。
  评论这张
 
阅读(4631)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017