注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

又到关键的方向性选择  

2011-06-15 12:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:仔细回顾我昨天的博文吧,我想我已经写的很清楚了,喜欢研在当前研究大盘的话就看我的波浪理论的预测结构图:昨天我最后需要提醒的时候有恒生指数,非常危险,年线刚破再急,空头排列压制。还有就是今天的沪指数是自3067调整到现在的连续三个小时突破60分线,明日是关键点,可以说又是短线选择向和向下的重要技术关口。如果继续突破60分线向上走将带来一波可观的反弹,如果继续被60分线压制则继续探底。如果今日下午大盘还又破了60分线则大盘继续向下探底。

         但是操作上我依然建议,是潜伏布局阶段,推荐的个股可回顾我前面推荐的如ST大地很多看到没买的人后悔了吧,估计持续再拉几个涨停应该是没问题的,其它一些推荐已经见底的股在大盘回落的时候股价震荡的时候介入最佳。

  评论这张
 
阅读(5782)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017