注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

处于下跌后阶段  

2011-06-13 11:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:ABC浪调整没到底,C浪没杀跌到最后一浪,大盘就不会见底,不要存在怀疑和侥幸的心理,该回避就回避这些可以预测和预料到的下跌浪,才有米来布局和潜伏后面的上升浪,才有资金抄底。现在大盘按照我的预测应该到了C 5浪的最后阶段了,下跌目标暂时看到2572点,大盘在2550到2600点这50个点见大底的概率正在增加,大盘的实际走势也正验证我所用波浪理论预测大盘的准确性,就这么简单,可以抛掉太繁琐的政策信息,技术指标,以及舆论的预测,只用一种:波浪理论以及黄金分割来对大盘进行准确的预测和推断,就能帮你在股市中回避可以预测的风险以及潜在的机会。

      不要在下跌后找下跌的理由,既不是B浪下跌成主要原因,也不是美国政策导向为前瞻,那为什么人家涨的是时候A股却一直跌呢,这些都不是主要原因,B浪下跌是因为B股指数也是因为B股也处于C3浪的下跌技术浪型,用波浪理论可以很清楚的研究所有指数走势的预测,包括商品期货,世界各指数以及个股,都可通用。

       在不断的下跌之后,许多板块和个股都出现了超跌的迹象。特别是在市场不断传出利空的前提下,充斥了恐慌情绪,在这种背景下,一些有价值的个股也同步跌到了低位,使得未来投资的选择范围扩大。所以,这也就是我在前期所说的,现在是机构进行左侧交易的最佳时间。也就是说,如果我是机构,我会在最后的下跌阶段选择具有投资价值的股票进行吸筹。当然作为散户来说因为资金的限制可以更准确的选择时机出击为好。

       从时间角度来看,也变得对多方有利一些。首先,从时点上来看,六月份将会不断地公布上市公司中期业绩的预告,以迎接七八月份的中报。这样,对于一些个股而言,有些就会因为业绩良好而摆脱低位,出现回暖。整个六月份,唯一需要处理的就是在5月数据公布后应对央行可能的货币调控措施。对于广大的散户投资者来说这是一段难熬的时光在投资的生涯中,总有那么一段日子,市场会比较灰暗、比较惨淡、比较折腾,会让人感到很迷茫,甚至有些绝望。迷茫的是:总觉得看与不看都一样,不管怎么做都是错。绝望的是:在一片黑暗中看不到出路,想等着一束光照进来,但却不知道在什么时候……无论是现在还是未来,我们都会遇到这样一段一段最难熬的时光,这时候可能最需要的是一份坚持,还有一份积极的心态……

  评论这张
 
阅读(5163)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017