注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

滚动操作摊低成本  

2011-06-01 11:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:给被深套的投资者一点建议那就是:自昨天下午开始有资金开始抄底开始,呈现量高价低走势,且今日也有所放量。一番反弹也就基本来临了,按我提示的技术走势当前处于C4浪反抽,这次反抽很多人都会认为是底部,因为C4和C5浪只差一个波段,如果数错的话很多人也都会认为当前就是见底了,所以才会引发昨天的抄底资金进入,但是不管怎样,昨天的资金肯定是机构进入的,因为机构底部布局是需要时间的,他们都会提前布局一部分,然后再底部布局,然后拉升前期布局,然后再主升趋势的时候是边拉边出,这就是机构为什么赚钱的原因,我们散户投资者往往是跌卖涨买,要赚钱那么你的节奏就一定要随趋势来走。如果我的预测节奏是对的,那么这次的反抽C4浪如果你手上是被深套的话,操作建议还应该就是:重仓者反弹中可适量减磅,滚动操作摊低成本。当然到了C4的这个浪型这么操作虽然有点晚了,但是对于满舱被套的投资者来说也是减少损失的一个操作策略,虽然我在A浪以及B浪的时候就风险提示了。对于前期已经止损的投资者来说比较理想的操作手法是买回自己前期卖出的筹码,在低位买回来,实现高抛低吸的运作。而如果是空舱的投资者那么就可以开始着手选股进入布局潜伏的阶段了。最理想的是在C5浪的时候买入。快了!!!

      总体上看,4/19日从3067下来的调整,已经跌去400点左右,跌幅超过10%,市场存在超跌反弹的技术性要求,各行业以及前期市场热点皆有进入轮番反弹的机会。所以可以把握住这次机会对手上有个股的投资者适当做下调整。或许很多人会问哪里是高哪里是底,在我的博文中就会有非常明确的指导方向。且看我预测的波浪走势预测图。

  评论这张
 
阅读(6254)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017