注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

下跌趋势时指导更为重要  

2011-05-04 15:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            牛股师看盘:很多人操作的心态是:涨了还有涨吧,等明天涨点再出,然后明天涨了就再等后天涨点出一直这样,跌了就心理想等明天反弹到最高点再出,再跌的话就想跌了这么多总有反弹吧,然后反弹了点就又想我高点都没出,现在更加不会出,除非到最高点再出,然后继续等,最后大幅度下跌后跌了很多一直再死等着有没有反弹,可是没有,但是跌了这么多更加不是舍得割,等跌了50%以上后,心里彻底崩溃,开始漫骂股市和股评,骂天骂地,心想等这次反弹回本后就不再抄股了,经过漫长的下跌后亏损达到50%甚至80%以上后已经做好了割肉出局的准备,最后割了出局了,惨败收场,这就是散户。我们从这个散户的心理操作上来对比波浪理论的设计核心,是不是觉得非常的相似,非常符合人的心态随着股市的变化而变化呢,这个我在前几年就有在博文中详细的拿人的牛市心态与上涨5浪对比,而下跌趋势的心态和ABC浪对比,发现非常的符合人性的特点。

          从技术上来看,今日的大阴线我又不得不拿出我上周的预测图表来看,今日新低,波浪斜率从3067到今天的最低点2860再同一个下跌轨道中,这让我们又回到这个趋势依然是走在A浪的下跌中,而A浪还没下跌完成,还是是否B浪就已经完成开始了C浪下跌呢?那么从今日或者我上周的图表中就能看出大盘依然走在A浪的图中,是否会继续向预测的2844点后靠拢后才会发生象样的反抽B浪呢?但从今日来看破了156日线,且深市开始向年线靠拢,不是好现象,大盘面临全新洗盘,以前的新热点以及各板块都面临全新洗牌,估值将重新预估,没有跌的还将补跌,系统性风险还将继续释放,还是那句话,手上票如果也是处于下跌浪中的ABC,早止损早超生,因为下跌趋势中的高点是一浪比一浪低。此时下跌时的指导操作更为重要,上涨趋势中最多你不赚钱,而下跌趋势如果操作不当一个月就可以亏掉你50%的资产。现在还只是A浪下跌,如果亏损严重可在B浪中减少损失,然后回避C浪杀跌又是一大重要的操作指导。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

下跌趋势时指导更为重要 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(11329)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017