注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

进入缩量探底阶段  

2011-05-31 11:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:调整的主跌浪A浪,C浪基本上已经完成了一大半了,A浪基本上从3067到2834点接近200多点的下跌,C浪从2884到昨天的低点2689点也接近200点的下跌,幅度基本上一致,但是一般C浪的调整时间会比A浪来的更长点,幅度和杀伤力会比A浪来的更猛烈些,大家也看到了最近大盘跌的不多,但是在C浪的个股却进行了疯狂的杀跌,下跌幅度也是比较大,这是标准的C浪杀跌阶段,也是到了C浪的缩量探底阶段,从C浪的子浪来算的话到了C3,C4 ,C5的后面阶段了,按我的预测应该是处于C4浪的阶段,也就是说大盘离底部就还剩C5浪这么个有悬念的浪型了,因为C5浪牵涉到前面的缺口位置2656,以及前面支撑的2661,以及波浪理论计算出来的位置2572点,这三个位置的都基本很接近,所以底部也就是在这三个位置能出现。6月份应该是一个很好的抄底布局潜伏的操作机会。

        后面的缩量探底阶段会磨掉大部分投资者的耐心以及影响其操作心态,导致有一段时间的缩量阴跌的阶段,主要是广大投资者的割肉筹码,而真正的高手则是在这个阶段选好个股进行低位接手,以我的经验来看在进行C5浪的杀跌阶段是最好的布局潜伏机会,但是一般大盘没走出来之前很多人数不出哪个阶段是C5浪,就好比08年当时破1800点后就是C5浪,09年破2400点后就是C5浪,历史证明这些浪型的预测也都是正确的,所以这次我敢预测大盘如果破2661点后甚至回补了2656点后下方100点的空间就是C5浪的最后杀跌阶段。

        然后C5浪和1浪的交替是很多人事后才被数出来的浪型, C5浪结束后接下来的第一浪在整个波浪循环开始后,一般市场上大多数投资者并不会马上就意识到上升波段已经开始。所以,在实际走势中,大约半数以上的第一浪属于修筑底部形态的一部分。由于第一浪的走出一般产生于空头市场后的末期,所以,市场上的空头气氛以及习惯于空头市场操作的手法未变,因此,跟随着属于筑底一类的第一浪而出现的第二浪的下调幅度,通常都较大。很少有有这么精确的提前预测其走势,有的人会把1浪当成C4浪,2浪当成C5浪,甚至会把C浪下跌过程中的C2,C4浪当成抢反弹而被深套。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(4398)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017