注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

银行掩护继续出货  

2011-05-30 15:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看: 今日依然是银行股做掩护,维持指数平衡,却有近8成的股进行了杀跌,一半以上股进行了4个点以上的杀跌,继续呈现大批跌停以及补跌的股出现,空头正在大肆宣泄,大家手上如果有股的话依然在进行大幅度的缩水状态,且散户和机构都进入了C浪最后阶段的恐慌性疯狂性的杀跌割肉阶段,底部也就是这样被砸出来的,至于是否见底了,我只能告诉大家,不远了,还是那句话,等大盘杀跌到了2661点的时候,就要开始高度关注量能与资金的流向变化,以及热点产生的方向情况,底部在哪里,波浪理论预测点位是在2572点,底部到底在何处,应该不远了,两百点以内吧,具体操作时间应该在下个月中下旬可以开始选股抄底。

         2010年10月8日上证指数曾留下2656点至2677点的缺口,2011年1月25日跌至2661点,尚余5点未补,在目前的弱势格局下,近期封闭该缺口的可能性较大。这个缺口也可能是引发技术性下跌回补的一个重要原因,每逢下跌的话缺口都是必补,但是不管是否这个缺口是否会形成底部,现在的下跌都是技术性的C浪下跌浪型,但是C浪下跌中的子浪反抽都是为了构筑平台再下跌,比如今日,明显的C4浪止跌反抽却在银行股的护盘下个股继续杀跌。关注我中午发的图表,明后日应该还会继续维持C4浪的横盘或者技术上的小幅反抽。

  评论这张
 
阅读(6456)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017