注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

年线会有C2反弹  

2011-05-24 11:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:经过昨天的C1浪主跌破年线后,我说过C1浪的杀跌位在年位置附近上下10点左右,甚至会下探年线下一点,具体点位我预测的是在2750点,实际今日探到了2744点,后面的走势大盘将会沿着年线的上下浮动完成C2浪的小级别反弹,但是要注意,这只是C浪下跌中的一个小缓冲,并不能作为意义上的反弹,或许会 以横盘的方式来完成构筑成下一阶段的下跌的一个平台。

          大家查看我置顶的那篇文章,我有详细预测计算C浪的杀跌目标位理论是:2571点,具体算法看置顶的那篇文章,但是由于前面底点是2661,理论上不能破这个点位,否则周K线上的上升5浪将是个失败浪,但是我能肯定大盘的底部分肯定就在2500到2600点附近一线。

             所以具体操作上,如果当前的位置离底部也就还有100多点的位置,但是波浪趋势上和节奏上时间还没那么快到,只是要有个过程,即使到了接近的这个位置大盘也不能马上反转起来,需要时间来完成,所谓多头不死,跌势不止,后面可能还要经常个C3浪和C5浪的这个过程来完成这次的下跌波浪,但是空间不大了,操作上,当前可以筛选个股准备在C5浪的下跌过程中开始买入了。至于那些满舱被套到现在的,建议换到一些已经见底或者已经处于下跌尾声的个股上来。具体指导操作可加牛股师QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(6790)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017