注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

反抽高度期望不要太高  

2011-05-18 15:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:大盘再昨天杀跌创新低后煤炭和银行股护盘拉起,但只是缩量的自救行情,并不会因此而逆转向上而改变调整趋势,说到个股反弹,有色煤炭也并没有反抽多少空间,反到都是昨天和今日盘中冲高回落的态势,明显的资金拉高出货的迹象,即使有反抽但也要记得趁反抽调舱换股,对当前的技术性反抽的高度不要太高,反抽行情最多持续到156日线的位就要再次防大盘探底的风险,对于大盘的趋势2821不是底,只是调整以来的新低而已,最怕的是大盘缓跌阴跌,也就是现在这样的行情,连续小幅涨几天,再大幅杀一天,更容易套人。

          但大盘不好的时候不能一棍打死所有的股票,可操作性的股票还是有的,如推荐的上升趋势的白酒股五梁液,沱牌曲酒。医药股地产股中也是有很多个股有比较好的操作机会,其中好股也推荐了不少。具体推荐操作指导QQ401421017。而银行有色煤炭钢铁暂时还不具备抄底操作机会,有反抽反而要逢高减舱进行减亏调舱换股进行操作。

  评论这张
 
阅读(5908)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017