注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

趁盘中反抽调舱换股  

2011-05-18 11:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:  大盘经过持续下跌后KDJ技术上反抽只是压制在156日线的缩量弱势反抽,反抽幅度和高度还将压制在156日线下,反抽之后大盘将会有第2阶段的下跌过程,投资者可趁反抽调舱换股和减亏的机会,操作上并不是下跌趋势就无操作机会,也有相当的板块和个股结束了调整有的已经进入了上升趋势阶段了。

          操作上:跌破年线和156日线,个股如果有反抽则必须出掉,一般跌破年线和156日线基本上可以确立下跌路途将漫漫无期,少则三个月以上,长则一年也不反弹,尤其是高位高价股形成圆弧形顶的个股。从技术面看,KD指标等继续保持低位,有回归修复的要求。只是反弹的量能仍然偏低,显示市场观望气氛浓重,但股指运行相对中性,没有表现出明显的趋势方向,短线力量均衡格局难以打破。煤炭股震荡走强,而电力板块显然受到打击,在目前“市场煤、计划电”的机制下,此消彼长仍然是常态。从总体看,个股活跃度不高,表现随机性较强,把握难度较大。在缺乏有效热点的推动下,行情转折的可能性不大。大盘总卖22.56亿股远远大于总买量,煤炭石油资金拉起后持续逃出,个人看法是借“市场煤、计划电”机制来自救出逃的借口和理由。

           前期我个人推荐板块机会在地产,医药和白酒会比市场来的强很多,因为其调整时间最早,长,强的个股已经进入上升浪,弱点的也基本处于调整的最后阶段。如推荐的过的白酒股五粮液和沱牌曲酒持续上涨,而且技术上遵循波浪理论的上升与下跌趋势来选股的话远远要比追涨杀跌,听消息,追热点要来的可靠和安全,收益也比较稳定,而且还能回避大盘和个股的系统性风险。

  评论这张
 
阅读(6721)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017