注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

市场依然在寻底过程中  

2011-05-13 17:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             牛股师看盘:午后再大盘创新低后资金有所进场抢反弹,加上今日上调准备金靴子落下,所以在大盘创新低后有所技术性的反抽,但是依然在所有均线之下,并不会改变趋势,只是进入了缓跌,慢跌,阴跌,进一退2的一个走势。有色煤炭银行钢铁股都跌惨了,有的跌了30%,其实还不算多,一般一次这样的调整都要杀个50%才会初步到位。所以操作上建议投资者如果手上票还处于C浪下跌或者B浪有所反抽,要注意减舱,下面还有地下室甚至还有地狱18层。

           推荐几个类似于此类的个股走势可参与如推荐的北辰实业,银基发展,天津港,泛海建设等这里底部分又突破年线处于上升趋势的个股现阶段可参与,尽量回避下跌趋势的个股。这类个股其实也不少,最少也有20%的个股有操作机会当前,而且还更好筛选。实盘指导操作可推荐更多牛股参与布局。

 

 

            炒股成长的几个阶段:   于国内投资渠道比较狭隘,股市的门槛比较低,因此成为了众多百姓的投资途径,尤其是在赚钱效应出来之后,一夜暴富的实例引得众人趋之若鹜,纷纷开户以求发财。取得身份证的所有公民都能进入这个市场进行投资,门槛是很低,但很多人报着发财愿望进来,往往都以失望告终,真正能够在股市里成功的仅是少数人,这已经是不争的事实。股市是个风险市场,可以一夜暴富,也可以一夜赤贫,风险和收益是对等的,风险越大,收益越大。蓝猫总结一下,进入股市进行炒股的大多有这样几个阶段。

  1,懵懂阶段,很多股民进入股市连股票是什么都不知道,只知道能在里面赚钱,股市有风险,入市须谨慎这句话很多人都知道,但多半会忽略,直到深套才想到这句话。在这个阶段,买股票很随意,多半是听别人的,也就是所谓的跟风,大多是跟着周围有经验的老股民买卖股票,其次是听股评,看报纸的介绍进行买卖。在这个阶段对风险的把握很不够。

  2,进取阶段,人其实都会反思,但股市是个缺少记性的地方。看到股票涨了会忘记风险,看到股票套牢会恐惧风险。在这个阶段有些股民会去认识上市公司,会学习技术,甚至夜以继日学习技术,脑子里全是股票,全是技术。很多人会停留在这个阶段中很长时间,很难有突破,有的人基本到这个阶段就很难前进了。


  3,精进阶段,这是个突破阶段,进入这个阶段的人,已不在乎短线盈利有多少,他所关注的是每年能够得到持续的盈利,而不是阶段的盈利。平时着重的是对上市公司的深度研究,甚至去上市公司进行实地调研,已从炒作股票到做股东进行转化。

  4,随心阶段,这个阶段是精进后的突破,对于股票的操作已经进入随心所欲的阶段,可以随心所欲介入任意一只股票,他会认为得,无论什么股票都是好股票,只是介入的时机不同而已。这种人一般平时不大做股票,大多时间手中持有的是金钱,一年也就做那么几次,但每次出击都会获益匪浅。

  5,成精阶段,不可否认,股市里有股神,但屈指可数。而大多数股神只是在牛市里出现,到了熊市都会变成牛鬼蛇神。因为A股市场本身就是个妖市,要在这个市场上游刃有余,做个妖比较好,而不要去做神,所以我也说股市没有超凡神人,股票酬懒股道酬勤。

  评论这张
 
阅读(6919)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017