注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

先向年线2780点吸引  

2011-05-13 11:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:大盘依然在所有均线下运行,今日有上调准备金,大盘技术有明显的开始走C浪下跌浪,沪指数在156日线纠结了近两周时间昨天开始放量向下,156日线将成为过去,下一目标年线位置2780点。大盘正处于C1浪的缓跌,慢跌阴跌阶段。

            操作上我早在B浪反抽的时候就提示要减舱,大部分个股B浪反抽只是个形式,或许有的只有10%的反抽幅度,有的只有5%,随后又随大盘的杀跌进入到了C浪杀跌继续新低,那么当前阶段的操作就是,趁盘中如有分时技术反抽还的减,否则到了C5浪股价将面目全非你都认识它了,当然我不是说全部个股都会这样跌,但至少有一半以上个股会这么运行,有30%的个股会不涨不跌横盘消化,因为这类个股是提早进入了调整,现在已经处于了C浪的调整最后阶段,而有20%则已经结束了调整开始了1浪转势了。所以具体个股还得具体根据波浪走势来预测分析其后市走向。

            如果要操作现在也有操作机会。操作目标就是那20%的个股机会,或者潜伏那30%调整到了C浪的最后阶段的个股布局,其实现在要操作难度也不大,选股思路反倒清晰透彻,没那么复杂,而且选股目标也缩小了筛选范围,反倒其难度还减少了。有的人会做上升趋势,但对于投资者来说,上升趋势和下跌趋势他们根本就不懂也不知道什么时候是下跌和上涨,基本上全年都会做,而股市场肯定是跌多涨少的规律,就拿波浪理论的,12345浪上升来说,其中就有2,4浪是下跌,而下跌的ABC浪下跌,就只有B浪一小浪上涨,而C浪如果有延伸浪的话则要盖过12345的上涨空间和时间。所以不管是上涨趋势还是下跌趋势都要适应。当然不建议什么浪都去做,但前提是要清楚当前属于什么浪,一般没几个人知道。所以对于广大投资者来说基本上全年都处于做战状态,而下跌趋势的操作尤其重要。如果是多年关注我博文的话应该多次见证了我的波浪理论的预测神话,如果是今年开始关注的话将一起见证波浪理论的预测准确度与实战性,包括用波浪理论来选股的例子。

  评论这张
 
阅读(5659)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017