注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

3000点后风格将转换  

2011-04-07 11:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            牛股师看盘:本次站上3000点已无悬念了,量能放大,红三兵,今日如能突破3012点的上次点位那么大盘基本上后面就是3000点后时代了,3000点将成为支撑位了,现在是4月份,4月5月6月将是大盘持续震荡攀升的时间段,以及点位上看到3600点的区间。所以我个人观点认为2季度的行情将是本年度无风险稳健套利的操作时间周期。

             操作上:大家都看到了指数涨,个股却跌,而指数跌则个股表现还会比较活跃,这就是开始踏入3000点时代后风格上有明显的变化,其最主要的是低洼估值的个股和板块进行了价值修复,高估值的也就进行了修复,似乎开始向价值中枢靠拢的一个走势,所以涨跌以及分化会非常的明显,但选股上如果想稳健套利的话则就可以明确的选择低估值,低市盈率,低价,也就是和还处于历史的底部区间的个股则还是可以买入潜伏的,而一些被爆抄远离其价值估值的个股则要回避其系统性风险。其表现最明显的板块有金融地产钢铁已经再慢慢修复其价值,而中小板高估的个股进行了大幅的回落。对于后市的布局建议:金融地产钢铁还是有必要进行潜伏的,现在才是刚刚修复的开始,后市30%到50%的修复空间是有的。也可以关注中小板个股其大幅风险释放后反抽短线的机会。

  评论这张
 
阅读(7932)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017