注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

A浪与B浪交叉临近点  

2011-04-28 11:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:有些人看到大盘涨就对后面高点的压力似而不见,而看到大盘跌就恐慌至及,素手无策。压力顶点总是在人们放松警惕的时候出现,而底部也是在人们恐慌绝望的时候出现,但是,我们可以用波浪理论的方法来预测大概的时间顶点压力以及见底的底部点位,这样就大大减少了操作上的盲目性以及错误的操作上失误的概率。当然虽然在还没上3000点前我就对3000点后的压力如3053,3186点的压力做出提示,只是这波杀跌部分是因为技术上3053点的压力回调,也有政策上打压以及国际上形式的影响,国际上以及政策上的影响是无法预测的,但技术上的预测是可以预料的,此波按技术上来看就是3053点遇压力后的技术性回调,其3053是怎么计算出来的我前面都有详细介绍,虽然高点到了3067点,但主要的压力区域从日K线上就能看出多次到了3053点后有技术性回调,误差也就这么一点点,只是前期的预测稍比乐观,此次的3053点的压力比预测的要大,但操作上我自3053点后我曾多次提示风险以及各板块上的分化以及部分个股的高位风险提示,此刻的风险提示比任何操作都显的那么重要。

         既然技术上的回调已经发生了,我们就客观的对此做出预测,按波浪理论我这几天都再详细的做出分析与预测,60分线和30分线的小级别调整ABC中的C5浪昨天到今天上午基本上是告一段落,今天下午开始将走的是日K线上的A浪尾声与B浪反抽的交接临近点,投资者也可以趁这次回调学习一下ABC调整的幅度浪型以及空间,一起来验证下波浪理论的对实盘操作的有效性。

            点位上A浪的杀跌目标按0.236来计算就在2844点附近,这个是理论上的杀跌目标

A浪与B浪交叉临近点 - 牛股师 - 牛股师的博客
A浪与B浪交叉临近点 - 牛股师 - 牛股师的博客
 

 ,实际上应该就在2850到2900点之间,而B浪的反抽高度一般不大,能到3000点就不错了,而后面则要提防的是C浪的杀跌幅,C浪杀跌幅度一般时间和幅度空间都会比A浪大一些。具体要根据B浪的反抽高度可计算出理论的杀跌目标。

  评论这张
 
阅读(7700)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017