注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

杀跌位置在何处  

2011-04-26 12:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            牛股师看盘:从盘面上来看主板上的银行,大部分地产以及有色煤炭都大部分到了止跌的位置,而补跌的有钢铁,以及活跃了几天的白酒旅游以及季报不好的中小板个股进行了大幅的补跌阶段,尤其是中小板和创业板成为主要的空头杀跌主力军,但从技术上和盘面的板块资金流向来看大盘还没到杀跌到底位置和迹象,2950点已破,那么下一关键位置就在60日线的2914点的上升轨道的趋势线不能破,否则3067将成为一段时间的头部,从来进入日K线线上的ABC调整,如果这样计算的话那么从3067到现在也只是A浪的杀跌,按黄金分割的波浪理论来计算A浪的杀跌目标就在按0.236的黄金分割来计算是在2850点附近,那么后面会有B浪反抽和C浪下跌的技术波浪调整。

            所以下午重点关注能否在2914点附近以及60日线的支撑来维持上升趋势的轨道,否则大三浪以及小5浪的上升就要在ABC浪调整后再进行。不要怀疑波浪理论的预测依据,以及压力支撑的位置和时间段的预测,大盘现在的运行以及后市场的运行节奏也都会在波浪理论的浪型中,这次在3053点的时候就有提示压力风险,只是这个压力位置比我个人想象的要大些,现在的技术性调整也只是对3053这一线位置进行技术性的波浪修复和调整而已。

  评论这张
 
阅读(5962)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017