注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

3053点暂时的小级别压力  

2011-04-11 15:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:我在上个月就提示大家上3000点后的第一压力在3053点,而后是3186,3361,3478,作为上3000点后的第一次压力点3053点,从技术上来看3053点是小级别的60分线以及日K线上的压力体现,从60分线上来看3053的技术调整是很短暂的,幅度是很小的,今日冲高到3059点后进行了回落,幅度不大,但是量线低于价线,3000点将成为3000点后时代的重要支撑位,所以说小级别的调整空间不大,3000点将成为重要的支撑点位了。技术上今日是倒T阴线,一般这种的走势是有5日线吸附的动能,后市依然看涨的暗示。

         操作上:2/8格局就是这样,2的权重股上涨,8类的股进行调整或者横盘,所以大盘的涨跌比例肯定是涨少跌多,而且大盘指数还上涨,这会让很多人觉得指数涨了赚不到钱甚至还亏损,其实很正常,这说明操作上的风格没有转换或者是操作思路跟市场完全相反了。我在很早就说过,我们都喜欢大盘横盘震荡区间里好赚钱,因为没有系统性风险,个股尽情发挥,8类股活跃,扑捉上涨个股反而简单概率大,现在一段时间热点都基本上在银行,有色,煤炭,钢铁这几个行业性的板块里,其他一些题材概念碰到2/8行情的时候都基本上不敢有所作为,但是对于稳健套利的投资者来说又是机会,因为这部分投资者只抄2类股票,终于等到了它们爆发的时候。

            但是我的个人观点是:2类权重股依然还有机会和空间,至少有15%以上到30%的上涨幅度,但是跨度时间会比较长,大家注意了,后面的风格转换会是,大盘再这些权重股的拉动下上了3000,而3000到3200点是一个区间,3200到3478又是一个区间,大盘权重股的作用就是拉动指数突破重要的压力,而突破压力机构要赚钱就必须又会把资金和目标投向题材概念的8类股票上进行抄做,而一些番倍类的股也会产生,这是机构主力不变的规律。所以后面的操作不管是操作权重股还是8类股票,什么时间什么点位操作哪类股才是最重要的,比如这段时间亏钱的都是些还沉寂在上个月一些被暴炒的题材概念追高而进的,而赚钱的一定是潜伏布局买入了银行有色煤炭钢铁的股票。点股:华兰生物,继续放量吸筹,与前面39.7元形成同价双底,后市酝酿上涨空间与爆发力度。仅供参考,不建议跟风买入。

推荐回顾:春节前10块推荐华发股份高点13块。3.8元推荐河北钢铁因年底开始资产注入行业整合,今日放巨量涨停站上年线,后市上涨空间打开。操作上如果没有精力短线波段操作的投资者可布局买入一些走牛市持续上涨的品种个股,持有到大盘系统性风险出现时抛掉即可。如去年有推荐过的海螺水泥可以从去年拿到现在也还在上涨到现在可以出了。牛股师推荐指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(7712)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017