注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

纠结的3000点  

2011-03-08 15:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:从盘中我们可以看到主力刻意做盘的意图非常明显,3000点既是多头加舱的点位,也是空头诱多的砸盘的点位,最主要的是做的板块是什么,后3000点时代要做的就是板块,3000点前时代是大部分个股一起稳健上涨也是投资者稳健无风险套利阶段,而过3000点后投资者将面临个股的分化,选股操作上的难度增加,3000点前时代很多个股创历史新高,如果走完了主升的话那么即使大盘涨,有很多个股也会走下跌趋势,所以3000点后时代的操作应该把重点放在个股的选择上以及热点轮动的节奏,大盘基本上我看多到6月份无趋势性专责,但注意其波段高点的技术性调整,能回避则回避。

        操作上:像今日的盘中杀跌,则可以在杀跌的时候对一些个股再次的潜伏,如医药股今日异动,如之前推荐的如西藏药业,四环生物,莱因生物,新和城有短线的操作机会。而地产股也是重要关注的爆发对象。上周大部分地产股有爆发过,如今日的有万通地产,则会有陆续的更多的地产股底部爆发的机会值得潜伏。

          对于大盘的分析:我最多也就看到大盘回调大盘的缺口位置2944点附近,但是缺口不一定马上就回补,但是一定会有回补动作,就好比今日的盘中回落也是有技术性的回调,但由于银行地产资金一直出现净流入,所以大盘也不会有多大的回调幅度,所以投资者的操作节奏应该是在我昨天提示的那样高位出掉那些获利益丰厚的个股,而可以在如像今天或者明天盘中回杀的时候再介入如医药,地产,新能源个股进行低位的潜伏。牛股师实盘波段指导个股推荐QQ401421017,非合作者勿扰。

实盘:

纠结的3000点 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(10236)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017