注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

跌买涨买 波段操作  

2011-03-31 12:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:今日大盘受银行地产钢铁的调整,拉下了指数,既然大盘跌了,就买点吧。跌的时候就要敢买,这就是当前的市场,昨天前天大盘没跌多少,个股却跌了不少,今日指数跌了不少,而个股却比依然活跃,依然冰火两重天,涨停个股依然不少。对于大盘的分析,今日如果能探底回升则大盘将结束调整,否则破位30日线,且收于下方,则还有调整空间,目标是前期底点2850点,主要下跌动能将是前期活跃的银行地产股带动指数,今日下午的大盘表现非常关键,操作上还是跌买涨买,波段短线操作为主。我个人观点下探空间不大,今日明日将探明底部,下跌就陆续买点吧。

           操作上:本周跌幅过大的个股可博线反抽,以及有好的技术形态的个股也可参与,如昨天推荐的稀土永磁概念如天通股份等。也可关注煤炭股的逢底布局。风险上坚决回避涨幅过高的前期热点,介入调整到位的个股。操作上接近3000点或者3000点后时代操作难道会有加大,但是大盘震荡空间不大,主要以个股操作为主,持股做长线可能今后都不是很明智的操作策略了。

  评论这张
 
阅读(5287)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017