注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

给力逼空 突破3000  

2011-03-25 11:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:大盘昨日经过一天的整理蓄势后,大盘今日再次在银行地产股的带动下一举带领大盘面临逼空突破3000点的走势,非常给力,但是唯一给投资者不给力的是个股板块分化明显 ,即使大盘趋势向好但个股选择成了重要必做的功课,否则随便买个股即使大盘上6000点手上个股也有可能原地不动甚至走下跌波段。

          下午大盘面临3000点的突破,相信本次大盘能给力有效的站上3000,开启新的主升浪。第一目标3053会有阻力,可做波段操作。但是后市场目标直逼3600,其实3月份的行情也是很给力的,只是挖了个坑又给填了,主要原因还是受日本地震的影响,影响是短暂的,过后该怎么走还得怎么走,趋势上不会有改变。

            操作上:可对地产银行券商进行潜伏布局,如银行以招商银行和中信证券为代表的龙头我都有强力推荐潜伏。医药股以新和成和西南药业为推荐代表龙头,都有非常好的表现。本周煤炭推荐有国阳新能,有色有推荐中色股份为代表都表现突出,操作上注意波段操作,选股尽量扑捉行业龙头,以及其股性和压力支撑位的了解,这样可做波段操作,高抛低吸,适应大盘节奏,可获取丰厚收益。热点个股也无非就是行业板块内的龙头个股反复轮动,其抄概念也是一样。

  评论这张
 
阅读(6804)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017