注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

震荡蓄势有利操作  

2011-03-24 11:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:大盘技术形态走的非常漂亮,但是盘面上前期一直护盘的银行和地产今天进行了调整,有色煤炭冲高回落,而这些板块只要在前面潜伏布局了今日高抛则是有一定收益的,如推荐的招商银行,中色股份以及随便哪个地产股。今日盘面上中国两油拉动而导致其他板块恐慌进行了回落,大盘就是这样,一拉一放,来回震荡,有利筹码洗盘,和震荡蓄势有利大盘技术更巩固,我前面提到过了,老的投资者的观念想要赚钱要有所改变,自期货推出后,大盘主要以波段的节奏进行,即使行情向好一直持个做长线也未必能赚到钱了,技术上的波浪理论就越显的非常有用。

              实盘:推荐回顾如四环生物持续新高,前天还在提到过。板块热点论动较快,注意跟上大盘以及操作节奏。

震荡蓄势有利操作 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(5781)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017