注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

此处是进是退?  

2011-03-02 15:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               牛股师看盘:大盘从昨天开始资金小幅流出开始,今日也呈现资金净流出态势,沪市主力资金流出0.67亿,深市主力资金流出37.75亿,怎么来看当前的盘面,是进是退,操作上又如何应对?当前位置可以说是上涨与下跌只差一念和一步之间,也是很多投资者纠结的时候。

              我的观点:如果按我的波浪理论来看与技术分析:日K线今日收盘依然是KDJ金叉,深指数今日的日K线更是回补了昨天一个跳空的日K线,按照B浪高点一般都会接近前面一个头部的高点2944点的观点来看,大盘还有向上的动能,但是很微弱了,从这两天的盘面则是可以看出的,虽然今日大盘没跌多少,但是其实大部分个股进行了3个点左右的回调,只是银行股托市而已,所以主力的意图也就是借银行股的拉起掩饰大部分被抄高的题材概念出货的动作,毕竟金融地产股价低,没有下跌空间,一拉就起来了,也就带动股指数不跌了,所以,操作上是进是退就非常明显了,还是我昨天提示的操作策略:退则是前期如果被抄的如新三板,石墨浠,高铁,水泥,建材等这些暴抄概念要避免追高,获利了结为是上策。进则是对还没有开始抄的低价概念和板块个股进行布局买入。进与退只是相对的,而不是绝对的做空与做多,主力也是一样,不可做多权重股的同时去做多所有的热点概念。

              推荐消费类板块个股以及化学制品,医药股,金融地产沉寂的时间比较长,建议逐渐关注其动向,总有爆发的时候,最起码今年这两板块是无风险的,是稳健套利的对象,只是不适合短线投机者的操作。重点推荐医药股,可能还是今年的牛市板快,推荐新和城,四环生物。

               大盘会如何演绎:即使大盘会有B浪高点后出现C浪杀跌,但处于强势的上涨趋势中,每次调整都是再次布局的好机会和波段操作的好机会,所以,不要惧怕调整,看好手上个股即可。今天其实算是一拨调整了,只是强势盘中完成,但有明显的做多能力在减缓,明后天大盘或许会有更好的布局机会,也就是说大盘即使盘中冲2944点后也会伴随着技术性的回调发生,大家有所提防就可以,尽量把手上获丰厚的个股逢高派发。牛股师指导操作QQ401421017

  评论这张
 
阅读(10964)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017