注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

如期突破 乾坤已定  

2011-03-23 11:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:当很多人还在犹豫不定,迷失方向的时候,我在昨天的观点以及时间点位上给了大家一个明确的操作思路和方向,可以说时间以及点位上和方向的选择上与今天的实际盘面走势非常吻合,我说过早则今日方向即定,不管是向上向下今日就是方向性选择的重要时间窗口,点位上如果下午能顺利的站上所以日K线的均线之上,那么基本上方向已定,向上趋势不变,继续演绎个股精彩。

             当前技术上走势向好,但是量能稍不足,难以推动大盘持续向上攻击,所以在后面的走势中需关注量能的变化,权重股的银行地产煤炭是拉动指数的主要多头,然而可带动投资者的做多信心,量能也就会随之放大,所以我不担心量能放不出来,只要有赚钱效应,成交量会再次的放大,所以大盘只要在今日能站上30日线,那么大盘下半周将会持续上攻,第一目标3053点。

            操作上关注我本周推荐的个股,现在还处于相对低位,可逢底介入,推荐600348。个股操作机会再次来临,把握不可错过。推荐回顾:中信证券和招商银行是持续下跌后我强烈建议推荐介入的稳健套利个股,中信证券今日因重大事件停牌不超过5个交易日。实盘指导操作QQ401421017。像大跌后布局潜伏个股也有技巧,如果是资金稍大可潜伏上周没有被爆过的如银行,地产,医药券商和煤炭,可能都是本周要上演好戏的。

如期突破 乾坤已定 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(6388)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017