注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

向上突破概率增大  

2011-03-22 11:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘: 技术分析:对大盘的技术分析我在昨天的博文中详细讲解到,大盘处于小方向性选择的关口上,今日30分线上已触及到60分线,但是需要补量,日K线级别上支撑在30日线的2900点上方,上有压力下有支撑,尤其是破2900点后银行煤炭有色类权重股刻意托盘,到了多空胶着的状态,早则今日下午会有明确的方向性的突破,晚则明天,否则到下半周大盘还处于横盘胶着不上不下的状态时就要防止久盘必跌的发生。在方向不明的状态下当前我个人主观观点还是偏向于多方,因为银行等权重股托盘不会让大盘有下跌空间,就看多方再此时能否放量做多,如果横的太久则会消耗多方多做动能与信心。

            操作上:2900点下半舱布局潜伏,如我昨天提到的银行股今日有非常好的表现,推荐的个股如中色股份和内蒙君正可关注,回避风险的板块和个股有如上周被暴抄的有关日本地震概念的个股有一定回落幅度的风险。选股技术上尽量选取多头排列的个股,或者短期跌幅较大的个股可博短线收益。密切关注今天明天的盘面变化,到周四开始就要做出最关键的方向性明确的选择了。

              

  评论这张
 
阅读(5741)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017