注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

承上启下十字星  

2011-03-17 11:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:由于日本核不断泄露,还有潜在的泄露和爆发风险,导致全球股市也不断的跟着受影响和牵连,A股早盘大幅低开后稳步盘升,幅度达40多点,最高则超过了昨天的高点到了2935点,这就是A股的强势所在,影响只是暂时的,午盘则收出了一根非常长的承上启下10字星,则暗示着主力做多的意愿非常强烈,今日下午如果还没有特别的突发的利空,主要是日本的核爆炸不断发生与泄露成为全球最关注的事件。

          操作上:今日盐类化工股成为明显,以及能源股,智能电网,主要也是受日本地震被炒的板块,医药股也持续强势,所以可持续关注,最近推荐的板块以及个股也跟其被热炒的有关系。而受核辐射影响的有核类股票有关的,以及跟海洋类股票有关,所以今日跟海类养殖类股也持续发生了下跌,日本地震对A股既存在机会也有潜在风险的板块以及个股,值得重视。

  评论这张
 
阅读(9126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017