注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

放量上涨 波段操作  

2011-03-01 11:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:本周资金流向券商,银行以及地产,旅游,医药和农业非常明显,而其板块中的个股表现也非常的抢眼,如上我大力推荐的旅游股,券商股,2线地产股,表现都基本上在涨幅前列,还有上周5推荐的内蒙君正,亚星锚链,天宝股份,都可继续关注。大盘技术上注意了,大盘本周的上半周持续上行基本没问题,这也是我上周提到的观点。但是到了下半周,比如周四,周5,就要注意波段操作,高抛获利了结保住利润,因为从技术上看,如果大盘强势,早则今日冲击前面高点2944,如果再强势点在本周三或者周四就会上攻黄金分割压力点2989点以及3000点,就在lianghui期间,但是大家注意了,大家都认为lianghui会上涨甚至不跌,所以会追高买进,当然下跌概率不大,但是会后再次回落就概率大了,所以大家可趁期间高位进行一波段的操作,注意风险压力点2950点上方则要开始逢高派发。

        操作上:也就是说,大盘到周四左右基本安全,早则周5开始调整,晚则下周会有洗盘,所以建议在下半周高位的时候进行高位派发,根据手上个股的实际情况操作。推荐低位安全建舱股:如大龙地产,深发展A,四环生物,沃华医药以及还没涨起来的券商股。实盘操作:

放量上涨  波段操作 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(5299)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017