注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

把握跌下去的机会  

2011-03-10 15:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:大盘跌了很正常,要的正是这种效果与结果, 这次大盘会在10日线以及缺口2944点附近支撑后会再次上行,此次大盘的上涨空间与调整时间与我在上个月对本月预测也基本吻合,真的相差不大,我本预测是在2989点要注意高抛,这也是我本周以来一直提示的风险。虽然突破过3000点,但这只是试盘,大盘再这次的调整后将会重拾升势,卷土重来,继续上攻3000,而这次上攻3000点后目标将锁定在3200点,结合波浪理论的分析以及黄金分割的点位预测来看,目标基本上也是在3200点附近了,但注意其中技术性位置,3053点,以及双重时间窗口3月15日。

           操作上:如果一直跟随关注本博以及跟我操作的投资者实实在在的回避了2月份的2939波浪高点2月22日的大幅杀跌风险,以及本周以来的风险提示回避。然而上涨趋势中的每次回调又都是再次介入的良机,所以本次回调后也不例外,把握好这次下跌后的的机会,缺口2944点附近就是再次买入的机会。但是对于短线波段的投资者来说,其实这样的行情并不影响操作,不管是大盘是涨是跌,都维持有大部分个股活跃的机会,即使像今日大跌的话涨跌比例也接近2:1,所以短线能力好的投资者依然可以在这样的行情游刃有余。

              今日实盘:把握跌下去的机会 - 牛股师 - 牛股师的博客

  评论这张
 
阅读(7741)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017