注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

站上2900 还有上涨  

2011-02-28 15:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:今日市场资金流向呈现资金净流入态势,数据显示,沪市主力资金流入23.60亿,深市主力资金流入35.00亿。说明做多主力做多意志坚定,技术分析:我上周就分析到,大盘如果从60分线的调整ABC浪来看可以看出2938到2989为小A浪下跌,2989到2944为小B浪反抽,,2944到2839为小C浪下跌,从2839反抽到现在是在60分线的支撑继续向上运行,何时会遇到阻力呢?我们再从日K线上来看也可以清楚的看到2944到2839为日K线级别的A浪下跌,而B浪反抽的高度有多少呢,2839点到多少?今日时间窗口果然站上2900点,这为B浪的反抽力度和高度以及波浪技术的验证更为清晰,就我的判断,日K线的B浪反抽高度我看到2989点,这个点位也就是我前面一直提到的从2661点开始1.236的黄金分割点,所以本周的上半周我看涨,点位依然关注前期高点2939点和2944点的心理关口,但是到越接近3000点的时候建议再做一次高抛,lianghui期间会看涨,但lianghui后历史性经验一般会有一次高位获利了结。

        操作上:依然精彩:继续可关注医药股,券商股,农业股,旅游股。这些之前都有在博文中推荐其中板块的个股,可继续关注。还有就是关注低价股的补涨。

  评论这张
 
阅读(6587)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017