注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

2900点午后或攻取  

2011-02-25 11:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:精准的技术分析对波段短线操作来说是非常重要的,今日盘面表现有明显的震荡洗盘消化浮筹码的迹象,或许今日上午很多散户投资这被宽幅的震荡给吓跑了,而主力则低吸筹码,时机成熟则一把拉起,直奔5日线与10日线去,只要大盘不回调破2839点,那么现在还是处于小B浪的反抽阶段,技术上60分线上午依然依托60分线的支撑,下午依然有向上的动力,或许午后则攻取2900点,站上5日线和10日线。

          操作上:前面回调整如果有缝底布局的可继续持有,还没有操作的还可以逢底布局买入个股,如我前面也有详细推荐的个股,但前面一些推荐涨幅过大的可以高抛保利润后再换票逢底买入其他个股,如果今日午后继续冲高,站上10日线,那么下周一可能还会继续冲高,压力依然在2939点附近,到时在盘中提示风险。但短线的个股机会依然值得把握,而且个股表现依然非常精彩。如果推荐的券商股还有冲高的动能。

  评论这张
 
阅读(6073)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017