注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

又到了关键的时刻  

2011-12-05 17:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:虽然政策果断出手释放流动性,但是"病去如抽丝",期待一次利好能够扭转市场资金紧张局面并且化解经济下行风险显然力度不够,政策利好效应需要政策累积。如果欧债危机继续深化、中国出口形势进一步恶化,那么政策转向力度也将进一步加大。整体判断,目前市场特点有点类似于2008年底,经济下行风险加大,政策开始逐步转向。但是有所区别的是,鉴于通胀仍然处于绝对高位,政策不太可能出现类似当年的十大产业振兴规划以及4万亿投资。目前的政策松动着力点主要是经济转型,重点是扶持战略新兴产业以及加大财政支持小微型企业。具体判断,如果大盘出现反弹反转,也不要太期望2009年指数翻倍走势,主要是产业振兴与财政支持力度都不能与2008年底、2009年初相匹敌。但是波段性的机会还是肯定有的,即使是行情反转大盘将围绕2400点到3000点是主要基调。

            预计大盘在2307-2430点之间窄幅波动,中央经济工作会议之后如果传递出更加积极的政策信号,大盘将重新步入反弹周期,挑战2536点以及更高。板块上银行股先于大盘进入2浪调整,现在也提前大盘先于反抽,那么大盘也将随后进入3浪反转,当前只是最后的中小板和创业板指数最后的2浪补跌阶段,本周将走出2浪底部。所以不管是大盘风险的回避还是机会的把握,重点在于个股的选择。

又到了关键的时刻 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(9553)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017