注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

得意不忘形 失意莫无形  

2011-12-16 15:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:自破2307点后我提示既然已破2307点,2245如果不能支撑则下一支撑技术位置就是2150点,一般下跌接近15%一定会有一个技术性反弹,2536-2170=366的下跌幅度,366/2536=14.4%,也就是说下跌到14.4%幅度的位置今日有了反弹,刚好今日是期货交割日,以及趋势线的下轨,所以引发了技术性反弹不足为怪,但是是否2170点是底,则要再次审视,重点关注是否能放量突破下轨趋势的压力线,至于操作上,我前天和昨天也提到:2300点抄底的并不害怕,也不会被套,快早一两天就回来了损失,如果是2500点上追涨损失超过20%多的不会一下就反弹回来,尤其是比如下跌起来快,大盘上涨个股却没反应的则要做出适当的调整,滚动操作降低成本为上策。如果前面推荐过的有国脉科技,平高电气,或者久其软件,同方股份那种没有跌破新底和上涨时力度要比调整时来的快的可再次重点关注,如一直提到的南京银行,推荐太阳纸业,具体对手上持有的个股做出详细的分析和判断,该逢反弹压力时该抛则抛,该换则换,但是这个位置建议空舱也不可取,可保持半舱左右的舱位,跌可补,涨可波段操作。具体大盘走势可详细看我一下大盘走势预测图:今日反弹也跟具体的利好消息有一定关系,反正是利好频出,一定会反应到股市上的,至于操作上,那些3000点还唱多你都不怕,2800点还看多,2600点抄底的人难道到了2000点附近还还怕什么呢。不过那些之前唱多的人大部分已经消失了不敢言论了,巴非特在中国抄股肯定亏,中国没有价值投资,只有投机,学习毛主席的打一枪换个地方,打的赢就打,打不赢就跑,国情不一样,股市得跟着国情来。郭树清鼓励长期资金进入股市进入价值投资,希望他有所建树吧,希望不是放空炮。

图表的意思是,红线是从3478点以来的趋势下跌线,自去年2319点后突破红线的趋势下跌线后开始走压力上方依然是下跌趋势,但每次跌到这个趋势线的时候都会有反弹,蓝色线有标注,现在是C5浪的下跌趋势黄线到了与下跌趋势线交叉的位置,那么就会有一定的支撑反弹,这个位置也刚好是从技术上算得的2150点附近,我画此图的时候未走出下午这样的反弹,大家可以从今日收盘的图形对比此图,按照黄线趋势的下轨线压力,大盘反弹可能会在2350点有一定压力,如果能放量突破黄线,则有可能走出C5浪的下跌延伸浪反转,否则大家注意2350点的压力。可具体关注我中午的博文来对照看这个图形的趋势。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

得意不忘形 失意莫无形 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

得意不忘形 失意莫无形 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

  评论这张
 
阅读(10354)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017