注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

昨日假摔 热点涌起 趋势突破  

2011-02-10 11:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:昨天由于加利息小幅震荡调整回落,其主力也是借利空对2800点压力顺势调整,所谓低位利空出尽是利好,当然不排除今年内还有加息的可能性,但是这将会是助推股市上涨的催化剂。大家要记住了,今年一,2季度是最好的赚钱效应的阶段,不可错过,做多为主,不用怀疑。

          技术分析:2800马上就要突破且站上,年线即将巩固踩在脚下,新目标高点3478一定要超过,这就是1季度和2季度的目标,技术上:大盘现在处于从1664来的大三浪,三浪是什么,三浪就是上升浪,而现在又处于大三浪中的5浪,现在有争议的是从2319到现在运行的是3浪还是5浪暂时还不能马上下结论,不过从技术上来分析我更偏重于现在运行的是5浪,而5浪的起点有可能就是年前低点2661点,至于5浪的高点,肯定要超过大1浪高点3478,当然5浪趋势会坎坷,但一般会以上升趋势为主的运行节奏,即使小调也不会破坏趋势线,将以多头线运行为主,当前第一目标就是拿下自2319以来的3浪高点3186点。

          操作上:节后热点辈出,以农业股为先锋,医药股,汽车股,化肥化学股突起,点燃了开春以来的热点潮,可所谓是热点涌出,趋势上更加是突破再即。

  评论这张
 
阅读(4670)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017