注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

按着预测轨迹走  

2011-11-04 11:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      牛股师看盘:随着一浪冲顶阶段,大盘上涨动力开始减少缓,个股以及热点板块持续分化,但机会仍然不少,机会依然藏在那些启动比较晚和涨幅不大调整到位的个股以及板块里,如我前几天推荐的天音控股,天威保变对吧,平高电气,久其软件,登海种业。对于大盘后市未来近一周左右的走势我已经分析的很明显,以及包括本周的预测我在本周初就告诉大家本周属安全时间点以及空间点,到了下周就要注意了,尤其是进入重要的时间窗口11月中旬以及12月初,这期间可能就是2浪的运行时间。但上升趋势中的风险酝酿着机会,下跌就是机会,上涨趋势中的每次小调整是小机会,大调整是大机会,尤其要把握住2浪的调整后的最后一班车的机会。现在大盘正在走我所预测的轨迹图,如果昨天绘制的: 但个股的操作既然充满着机会,牛股师实盘以及选股技巧牛股潜伏指导操作QQ401421017。
按着预测轨迹走 - 牛股师 - 牛股师的博客
实盘:前面很早做过登海种业,国兴地产以及中提产业,久其软件等牛股,后面依然有牛股可做,如天音控股相信大部分人都在我博客上提底部价反复推荐过,现在如果当时潜伏了的是好也有20%的收益了吧。
 
按着预测轨迹走 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(8879)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017