注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

重大利好 再次印证我的预测  

2011-11-30 19:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息:今晚19点03分:中国人民银行决定,从2011年12月5日起,下调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。

      大家再来看我的预测:以及我今日收评的观点:第一个是在11月中旬,即通胀和信贷数据等是否符合预期,有没有更多的行业性鼓励政策出台等;第二个是在12月初,中央经济工作会议是否如期有惊喜?有没有更大力度的放松措施?终于出来了,明天就是12月初,当大家今日下跌后都看空的时候我给大家明确的观点和预测,可仔细阅读我今日收评的文章:大家都恐慌绝望了吗?那么希望就来了,今日的主力借利空打压的诱空目的已经达到,散户绝望割肉出局,而且今日下跌还是带量的,明日将大涨来回应今日割肉的散户,下跌就是机会,如果是放量上涨则有可能2浪和3浪的拐点按预测的轨迹走着。如图:

重大利好 再次印证我的预测 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

  评论这张
 
阅读(6464)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017