注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

后市热点板块操作引导  

2011-11-15 17:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        牛股师看盘:很多人都开始受我影响开始学习波浪理论,但到最后实盘自己来画大盘以及个股后市的预测图都各自不一样,每个人都有自己的第一浪和最后一浪,但是正确的只有一种走法,但是波浪理论如果运用的不好,节奏完全错了,那么技术将会是导致你亏钱的主要原因,很多人到最后把冲顶浪当成主升浪,把下跌浪当成上升浪的回补浪,延长浪当成另外一个浪,浪与浪之间运行的幅度和时间以及黄金分割点的支撑与压力都有着重要的特征以及联系,就拿最近我预测最后底部C5浪的时间是大概在10月初,所以大盘在跌破最后2437点后时间大概9月下旬开始抄底,当时谁也不知道底就是在2307以及时间就在节后的一两周内见底,现在很多人学着开始认为现在已经结束了2浪开始了3浪的主升,这样的判断就是很简单的从日K线的一个节奏支撑后再反弹,一个非常普通的螺旋式上升的节奏而已,但是绝对不能马上定义1浪完成,2浪已结束,以及三浪从昨天开始,要是这么简单谁都是股神了,这样简单的做出判断没有考虑浪型的时间周期以及时间窗口,以及黄金分割的点位的联系,再加上外在的因素,以及一些常用的技术指标,比如RSI,MACD以及KDJ,SAR一般5个左右指标结合运用就可以基本判断一个大盘以及个股短期的一个走势方向。
            后市可操作板块热点提示:后面关注可转换以及持续的热点:一是产业拐点来临的品种如电力股,二是产业投资热点的品种如物联网和电子认证相关个股等,三是产业提振政策连续的标的,如节能环保和脱硫概念板块。后市详细个股推荐指导操作QQ401421017。
  评论这张
 
阅读(7650)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017