注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

2850是主力打压借口而已  

2011-01-06 11:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:技术分析:日K线五连阳对应着前期的五连阴,虽然K线组合显示近日多方在逐步上攻,但其力度稍逊一筹。大盘自3186点以来的重心似乎在缓慢下移。目前上证指数在年线附近徘徊,又接近30日均线,而60日均线2920点左右构成较大的阻力,也就是说近期2850点至2900点区域对多方的压力只是暂时的。大盘在年线附近震荡来说对广大散户投资者来是机会,上下的几十点波动需要淡定,不要畏前缩后,这几天大盘冲击到年线路附近2850点的时候很多评论都在对2850点的得失做出方向性的判断与趋势,什么站不上2850怎么怎么的,突破了又怎么的,毫无依据性,只是一相情愿而已,我只能说大盘在年线附近的上下震荡是技术性要必须的修复性阶段而已,2850只是大部分投资者的心理关口而已,正好给了主力打压筹码的借口而已,这样更加会让主力对2850欲擒故纵,让散户投资者产生错觉,交出低位筹码。

          操作上:从历年的情况看,临近岁末年初,市场局部的热点都会较为活跃。投资者可以淡化指数,重点关注市场局部热点,比如年报预增、高送转、重组等。岁末年初往往题材股如预增板块、高送转板块等成为阶段性的局部热点,在目前的市场格局下可适当淡化指数,做好布局潜伏的工作才是最重要的,短期的波动不要太在意,一切都是为了后面的行情而做准备。

  评论这张
 
阅读(5203)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017