注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

今年有望再来放量中阳开头  

2011-01-04 11:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:按现在的情形来看,我只能说大盘在2010年年末,2011年前一个星期大盘挖了一个完美的“黄金坑”,而在当时我对大家做了非常明确的指导与操作策略,那就是:可加大持舱力度和舱位,甚至如果破2700点可满舱,现在回顾起来,可能很多人以为还下结论太过早,不过我坚信,我们这次的从11月中下旬到现在的建舱布局阶段将是成功的,而且会很完美,大家可拭目以待。

         对于主力和散户资金的动向,我自上个月到现在,我一直提醒的是:主力资金是逢低买入,而散户资金则是恐慌出逃,板块上则体现在主力从中小板和次新股以及抄高的题材股资金转向2线以及1线蓝筹权重股对其进行今年的基金布局建舱阶段,主要代表的板块有金融地产钢铁以及有色和煤炭股,这些主板都有主力资金抄底的迹象。这无不体现了和暗示了2011年的行情将要迎来牛市,至少看短和悲观一点局部阶段性牛市是肯定的,跟我操作的投资者现在要做的就是持股待涨。如果还不知道趋势和方向的投资者可把握这最后的底部建舱布局的机会,否则将等待你的是追涨杀跌而循环至终。

         实盘:今年有望再来放量中阳开头 - 牛股师 - 牛股师的博客  鼎立股份为地产股,潜伏进2个月,此股调整近一年直到11月份下旬极度缩量横盘运行时潜伏进去的。在地产股里相信还有很多这样的股票还没拉起的可以进行潜伏,很大机会都会在地产股里。江西铜业在11月底调整到年线附近支撑力度强且未向下运行,明显的主力资金护盘。其实选股需要耐心和深度分析,切勿浮躁。牛股师指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(8103)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017