注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

坐享节前红包行情  

2011-01-31 11:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:从上周大盘跌破2700,从上周大盘开始大幅发抽开始,机构以及很多投资者以及媒体的言论到显的谨慎以及看空起来了,有的是后市跌破2600,跌到2300,有的说趁反抽赶快出局清舱过节,可能是被行周的连续组合拳给吓到了,老资格的投资者应该都知道,高位利多要小心,低位利空是黄金的谚语,也就是说主力机构要出货则高位出利多消息则要出货,而低位出这样连续的利空则正是捡便宜货的机会,从种种迹象表明,我的之前预测将被市场一一验证。大家可回顾我上周我的博文:

          “临近春节,大多数中小投资者基本上收手过年,无暇顾及股市了,而超级机构,机构都在节前却资金异动纷纷进入,掀起一翻行情以及热点的演绎,这也正好给机构底部布局买入的好机会,指数在主动新买盘的推动下震荡走高,市场热点全面开花,做多能量一改颓势。利空消息出台,大盘出现上涨。特别是大盘出现一定幅度调整之后,出现上述情况更能说明大盘可能已经转强。如果行情反转以及走好,那么很多中小投资者则要在节后开始进行操作了和追高了,节前的最后两个交易日对于中小投资者来说基本上有股的就持有,没股或者空舱位的也基本上无暇去选股操作了,那还不如年后再选股进行操作。最主要的机会还将在年后的一季度2,3月份。3月份会冲击到一定的高点3000点以上。

         我们来 预测回顾一下1月21日我的博文中的内容:“从2319点至3186点是完整的5浪上升,属于大三浪的第一浪。目前市场运行在二浪调整的C浪,从3186点至2758点是A浪下跌,2758点至2939点是B浪反弹,C浪可能运行的走势是斜三角形走势,2939点至2804点是C-a,2804点至2917点是C-b,2917点至2721点是C-c,从2721点2868点是C-d,现在运行的是C-e,也就是C5浪有可能在近期内完成,点位或许就在2648点见底。时间上从3186点跌至2758点运行13个交易日,从2939点跌至2804点运行10个交易日,下跌时间缩短,下跌幅度减小,从2868点下跌至今已运行了9个交易日,见底时间也许不远了,就在三之内,如果快的话应该能在下周见底,如果按时间上和空间上的来计算,如果我说大盘今日已经见底可能没有人相信,因为我也不大相信,但是运行的时间上基本到位,空间上也基本到位,理论见底位是2648点,而缺口是2656。”如果本周也就是1月25日的2661是底部,那么从时间上我的预测以及点位上的预测基本上与实际走势基本吻合。

            当前技术分析:日K线KDJ金差,MACD金叉,周K线KDJ金叉。当然了从周K线上看大盘还处于空头下方,需真正走牛还需要很长时间的底部震荡以及时间来形成底部。从60分线看今日已经突破60分线形成短线多头,节前的最后两个交易日也就是下周一二大盘收涨是大概率事件。至于下周高点看2800点,也就是年线附近。

           后市预测:按照波浪理论来分析与预测的话:从2319点至3186点是完整的5浪上升,属于大三浪的第一浪。目前市场运行在二浪调整的C浪,从3186点至2758点是A浪下跌,2758点至2939点是B浪反弹,C浪可能运行的走势是斜三角形走势,2939点至2804点是C-a,2804点至2917点是C-b,2917点至2721点是C-c,从2721点2868点是C-d,从2759到2661是C-e,注意了:那么接下来要运行的是大三浪的第三浪:大三浪会如何运行?总之三浪的我现在大概预测一下:时间一般也为规律的三个月时间左右,空间按照黄金分割预测的点位高点在要超过3186,至于何处是高点,应该在3500点到3800点之间,可根据1.236,1.382,1.618的黄金分割根据上涨的关系进行计算出三浪途中的子浪的高低点,以后在博文中会提示。三浪是主升浪中最值得把握和不可错过的操作阶段,其上升幅度和个股机会是5浪中机会最好把握和机会最好以及最稳健盈利的操作阶段,现在大盘只运行了1浪的上升和2浪的下跌,3浪或许即将开始,3浪的上升过程应该也会以小5浪上升完成,所以说1季度的2,3月份以及4月份,也就是3到4月份可能会见到3浪的高点。这个时间段也可能是今年最好赚钱的操作阶段。此预测还有待市场陆续验证,后面的操作用收益说话。”牛股师操作指导QQ401421017。

        

  评论这张
 
阅读(5355)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017