注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

进入个股操作周期  

2011-01-27 17:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:对于大盘的分析我就不多说了,我的观点非常明确,时间和空间都已调整到位,波浪理论的分析以及黄金分割点也非常清楚,完成了C5浪,底部分可能在2661已经见底,后面开始进入上升趋势的阶段,然而经过大盘以及个股的大幅度杀跌后,开始遍地是黄金了,大盘进入稳定的趋势阶段,个股也将进入到操作周期了,忍耐了几个月的投资者可以进行短线波段操作以及中线布局的最后阶段了。有的可以做超跌反滩,一般跌去30%以上的都有个15%以上的反抽幅度和收益,再春节前的红包行情还是可以去做的。当然节前节后都是可以进行操作的,有时间的就做个波段短线,没时间操作的或者把握不了的投资者就持股过年吧。

      今天市场资金共流入126.6亿元;其中,中小散户资金录得净流入25.48亿元,表明中小散户经过前期恐慌性割肉后情绪依然偏向谨慎;超级机构,机构分别录得17.63亿和65.15亿净流入,表明机构投资者现阶段调仓布局的意图依然得到维持。显示出节假日临近中小散户积极进场的意愿有所下降,而机构则大胆的开始进入市。

      技术上强势也有所显现,日线上,沪指在失守10日线9天后重返该线上方。30分钟图上看,沪指走出了清晰的底部形态,但在前期高点—2750点附近遭遇一定的阻力。MACD在底背离后成功上穿0轴,目标直指2780点缺口。预计在节前内沪指仍有望惯性上冲,2800点有压力。      
      操作上,市场企稳特征越发明显,明日是本周最后一个交易日,下周还有两个交易,指数上关注2730-2740点支撑,以及2780-2800点压力。但如果趋势上反转了,基本上就是操作个股的天下了,可以忽律大盘的震荡,而着重于个股的操作了。

       

  评论这张
 
阅读(5761)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017