注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

挖坑又填坑 行情异动起波澜  

2011-01-19 15:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:预测回顾:按波浪理论预测点见底位是:理论来计算则C浪下跌目标位为2939-(2939-2758)*1.618=2648。如果按1.382的比例来算是2689点。这个预测点位观点有一个多月了,所以最悲观我也只看到2648,乐观则看到2689,但是加上外在的因素以及缺口位置2656的吸引,大盘的见底位也只不过在2700点下50点的位置震荡而已,再加上156日线的神奇效果支撑:我在多 年来博文都一直提及此线的神奇效果和参考的重要性,大家可以翻看156日线对大盘所以的上涨以及下跌时有着明显的支撑也压力作用的体现。对于今日这样的的反弹,注意2800点的压力,大盘极有可能在156日线附近止跌,结束自3186点以来的调整,形成趋势上的反转。

           对于近期大盘既挖坑又填坑的动向,大盘进入到了最后的调整阶段,最后的探底阶段了,金融地产钢铁股只回落不新低的态势非常明显,大盘当前可能进入到了春节前的最后一次调整阶段,很多前期大幅度下跌的个股都到了调整的尾声阶段,虽然有分化,但选好个股进行节前的低位布局已到了最后阶段,一旦反转趋势成立,主力做多就会非常明显,而近期这几浪小C浪的下跌看起来更像主借利空诱空,打压盘面,压砸低位筹码,洗散户出局,低位吸筹的目的。

           接下来关注2800点的压力,如果此位能放量突破则有可能低点出现了,即使此位有压力,即使再会向下调整,但也基本上空间非常有限,非常小了,不必恐慌和恐惧,大多数人恐慌的时候说明机会和趋势就要反转了。

  评论这张
 
阅读(9022)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017