注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

156日线神奇效果显现  

2011-01-19 11:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:昨日发表博文《别人恐惧时贪婪》,这也是仁者见仁,智者见智,大家观点各有不同,我且抛开缺口的位置2656点不说,我就按波浪理论预测点见底位是:理论来计算则C浪下跌目标位为2939-(2939-2758)*1.618=2648。如果按1.382的比例来算是2689点。这个预测点位观点有一个多月了,所以最悲观我也只看到2648,乐观则看到2689,但是加上外在的因素以及缺口位置2656的吸引,大盘的见底位也只不过在2700点下50点的位置震荡而已,再加上156日线的神奇效果支撑:我在多 年来博文都一直提及此线的神奇效果和参考的重要性,大家可以翻看156日线对大盘所以的上涨以及下跌时有着明显的支撑也压力作用的体现。

          今日的弱势反抽我当然不能马上下结论大盘就见底了,但是底部就在几十点附近,对于今日这样的反抽无量的反弹,注意2800点的压力,大盘极有可能在156日线附近止跌,结束自3186点以来的调整,形成趋势上的反转。

  评论这张
 
阅读(4962)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017